Não sei

Não sei como me sinto;

ou como me expressar?

vivo uma vida como

se não tivesse ar para respirar...

Sentado sozinho fico a imaginar

Se é verdade que um mundo bom há ?

Com um Deus com poder para governar...

Em minhas palavras

é onde melhor consigo expressar

aquilo que bem guardado está

Onde só um doce ouvido pode escutar

as lágrimas que do meu coração

vivem a jorrar

Gotas de sangue que não

param de gotejar,

em forma de poemas

em papéis perdidos no ar

contando a história

de um corvo idiota

que foi se apaixonar....