Estou ao meio

Eu não acho as palavras

Para falar o que sinto

Eu estou no meio

Do chão da sala

Porque você disse que voltava

Depois daquele último beijo

Saudade daquele amor sem freio

Depois que me partiu

Para que saber que horas são

Ando nas ruas com rugas

De solidão

Estou chorando

Ouvindo sua voz chamando

Com tristeza no olhar

Dizendo para te abraçar

Foi embora o amor

Pois a poesia acabou

O que importa

Estou ao meio de cartas

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 29/08/2008
Código do texto: T1151101