Auto-destruição

Por que segui este caminho?

Porque tomei essa decisão?

Terminar minha vida sozinho...

Lágrimas, sangue, dor

Fazem parte da minha história

Paz, amizade, amor

Apenas uma doce memória

Doce memória que ficou no passado

No coração de um menino fracassado

Doce memória que me faz infeliz

Por não poder apagar o que fiz

De que me adianta viver?

Se só o que faço é sofrer

De que me adianta sonhar?

Sonhos só existem pra me machucar

Perdi tudo o que sonhei

Destruí tudo o que amei

Por ter insistido nessa “sincera” amizade

Que nunca existiu de verdade

Uma terrível maldição

Que faz sangrar meu coração

Me fez me perder na escuridão

E cair nessa autodestruição

E quanto há nossa linda flor

Fez-me ver que esse falso amor

Era apenas mais uma cruel ilusão

Que só feriu o meu coração

E agora que tudo acabou

Vejo que você também não passou

De mais uma falsa memória

Que fez parte de minha triste historia

Mais uma triste ilusão

Que me fez morrer

De tanto sofrer

Doce e cruel maldição

Agora só me restam cicatrizes e dor

Por ter insistido nesse falso amor

Que nunca foi verdade

Nunca passou de uma falsa amizade

Olho no espelho, a única imagem que não mente

Vejo um corvo com asas negras reluzente

Mas esse reflexo está longe

Sou apenas um menino fracassado

Doce memória, meu cristal quebrado

Doce memória de um corvo abandonado

Tudo que mais amo foi destruído

E agora estou nesse caminho perdido

Por não passar de um menino caído

Que pela escuridão está sendo consumido

Que de sofrer está cansado

Sofrer por ter sido abandonado

E por ter acreditado

Nessa linda ilusão

Meu doce destino...

Auto-destruição.