SOU APENAS UM VENTO!

Sou apenas um vento

Hoje sou apenas um vento

Que vaga na escuridão,

Que levou todos os meus sonhos,

Que destruiu todos os meus desejos,

Que acabou com que ainda sobrava

Dentro de mim.

Hoje sou apenas um vento,

Que vai passando e levando

Tudo o que tem em mim

Levou-me a sua imagem...

Levou-me seu carinho...

Levou-me o seu amor...

Como uma página vazia

Nada me sobrou.

Hoje sou apenas um vento

Perdido a procura de algo

Algo que me feriu o coração

Como uma lança jogada...

No destino certo e impiedoso.

Hoje sou apenas um vento

Que me feriu e me matou,

Quando trouxe aquelas mensagens

Que traiu meu coração.

Hoje eu não serei, mas sua...

Nem em sonhos você o terá

Pois meu coração não pulsa mais

Quando sua lança acertou-me.

Ferida cai sangrando...

Gritando apenas o teu nome e,

Quando vi sua lágrima cair

Molhando o meu rosto...

Dei o último suspiro...

E sai vagando como o vento.

Sendo impiedosa

Com quem feriu meu coração...

Você foi como o vento

Feriu-me... Matou-me...

Agora sou apenas um vento!