ADEUS VOCÊ!

Adeus Querido!

Ouvi dizer que está tudo bem com você.

Já posso ir embora

E te deixar feliz.

Não pense que fui por não amar você...

Não costumo desisti assim tão fácil,

Sempre tive forças pra lutar por você,

Mas já fiz a minha parte,

Te esperei minha vida toda...

Ta na hora de dizer Adeus!

Te deixar feliz

Tentar fazer do meu restinho de vida

Ao menos suportável...

Não estou lhe deixando por covardia,

Só não posso mais sofrer assim...

Já não tenho mais forças,

Até coragem,

Mas não posso me submeter mais a isso.

Você está feliz sim!

Eu ouvi dizer...

Fique assim então Amor...

Adeus você!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 30/08/2008
Código do texto: T1153170