CANSEI DE SER SUA RAINHA!

Eu tentei ser tudo o que você queria,

Mas perdoa, Amor...

Nunca serei quem você sonha que eu seja!

Você queria que fosse rainha,

Mas sou apenas uma Mulher comum...

Eu tenho sentimentos sabia?

Não da pra fingir que não to sentindo a dor,

Você me quis tão forte.

Mas não Querido...

Eu não sou assim!

Eu tenho as minhas fraquezas,

Não sou quem você quis que fosse...

Não posso segurar meu choro!

São minhas emoções,

É a minha fortaleza

Essa minha sensibilidade...

Perdoa se acha fraqueza,

Mas não sou sua Rainha!

Sou apenas quem eu quero ser...

Cansei de tentar ser

Quem você quer que eu seja.

Fui...Acabou...

Quero ser eu mesma!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 30/08/2008
Código do texto: T1153212