Tormento

O tormento da vida que não é vivida.

Ador da falsa alegria e a agonia da solidão,

são partes de mim ou é tudo que sou?

O tormento da existencia sem vida.

O sofrimento de uma vida sem motivação,

de um falso prazer e da agonia de não viver.

O Tormento da esperança de algum dia viver.

A vida que não se vai e que nunca chega.

O amor de contos de fadas,a discordia da vida.

A vida sem vida ou a morte em vida?

Este é o meu tormento...

O tormento da vida que não é vivida.