Medo...

Medo....

Sentimento voraz...

Incompreensível, imprevisível....

Obscuro, angustiante, volátil....

Medo....

Medo de tudo...

Medo do nada...

Medo, talvez...

Medo de estar sonhando, iludido...

Medo....

Medo do....

Poder...

Sucesso....

Amor...

Amigos...

Da felicidade...

Medo de perder.....

Medo...

Insegurança...

Incapacidade...

Anseios, receios....

Medo....

Medo do universo....

Do mundo, das pessoas...

Medo de tudo o que rodeia...

De tudo o que há, de tudo o que resta....

Medo...

Medo, de que o inesperado aconteça

Medo de errar...

Pedir perdão...

Não ser perdoado...

Insegurança....

Medo de perder tudo,

Medo...

Muito medo.....