AMOR E INFERNO

Amor e Inferno

Ao perder-te eu a ti...tu eu temos perdido...eu porque fui enganado por ti

E tu porque pensastes que realmente não sabia que me enganavas a mim

Mas de nós dois tu vais perder mais do que eu...

Tu não enganarás mais alguém como um dia enganou a mim....

E eu...não encontrarei outra para ser enganado como fui por ti....

Mas de nós dois tu perderás mais do que eu.... eu encontrarei outras para amar

Como um dia te amei...mas tu não encontrarás alguém para te amar como um dia

Te amou eu....

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 31/08/2008
Código do texto: T1154272
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.