SOLIDÀO


Por teu amor fracassei.
No entanto,
dos funerais dessa paixão ingrata,
gruardo a lembrança  de meu pranto,
entre os acordes de uma serenata.


Nosso amor que foi luar de prata
na noite escura virou desencanto,
quando senti que eras insensata
para abrigar um ideal tão santo.


Trocastes o meu afeto pelo mundo
em busca de fama e  glória.


Mas no teu quarto de tédio
hás de sentir a mágoa sem remédio.