Sem ti

Tu me ensinaste tanto

E tanto eu aprendi

Mas quando foste embora

Eu sinto que me perdi

Eu me perdi no tempo

Eu me perdi na estrada

Parece que eu tinha tudo

E hoje não tenho nada

Mas tenho que aprender a me amar

Eu tenho que te esquecer

Jamais vou me abandonar

Eu vou continuar a viver