Perdida

Eu sei que estou bem

Mas dentro de mim há uma inquietação

Que nem a paisagem da janela

Conseguiu arrancar

Minha escrivaninha ao lado

Me convida a sentar

Mas não posso

Cabeça já não tenho pra estudar

Minha cama vazia

Me convida a deitar

Mas não consigo

Nem sob um novo livro me debruçar

As horas não passam

Se arrastam

E a inquietação

Permanece como um troféu

Como algo já conquistado

Mas que me faz questionar

Essa inquietação maltrata

Parece que veio pra dominar

Pra lembrar

O que passou

Pra lembrar minha dor

Dor que não mais importa

Pois o que vivi

O que sofri

O que chorei

E lamentei

Já não importa mais

Eu sei

Aquela antiga dor passou

Mas essa inquietação

Não sei porque

Ficou