Dejaste caer mi alma Deixaste cair minha alma ...

Dejaste caer mi alma

sobre la húmeda ausencia

de tus palabras huecas.

Vacío hondo y real...

Tu amor fue una pasión fugaz

donde no hubo más que

eslabones de soledad.

Nada es para siempre…

Te fue fácil olvidar

lo que para mi fue

un amor real.

Hoy siento en tus besos

un silencio sepulcral.

Quisiera ignorar tu adiós

pero tu amor sigue anclado

dentro de mi corazón.

Se quebró el vitral de mi ilusión

sobre las densas rocas de las desilusión.

© Noris Roberts

Deixaste cair minha alma

sobre a úmida ausência

de tuas palavras huecas.

Esvaziamento fundo e real...

teu amor foi uma paixão fugaz

onde não teve mais do que

elos de solidão.

Nada é para sempre…

Foi-te fácil esquecer

o que para meu foi

um amor real.

Hoje sento em teus beijos

um silêncio sepulcral.

Quisesse ignorar teu adeus

mas teu amor segue ancorado dentro

de meu coração.

Quebrou-se o vitral de minha ilusão

sobre as densas rochas das desilusão.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 24/02/2006
Código do texto: T115583