ANTES ***^***

// ANTES

Menti, pois pensei que pudesse viver de sonhos.

Tentei mas não consegui continuar...

Parei de querer ir além.

jamais você irá me amar.

Sei que não acredita em mim

Isso me dói profundamente.

Não tenho como provar mas

o que sinto é verdadeiro.

Nem posso dizer "te amo".

Nunca pude sei, mas falei.

Arrependi, pois em mim não acreditou.

Antes nunca tivesse te visto.

Antes nunca tivesse falado contigo.

Antes tivesse ficado do mesmo jeito que antes.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 01/09/2008
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T1155943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.