Quem é você?

Quem é Você?

Quem você pensa que é

Pra invadir assim a minha vida?

Deixando no meu peito essa ferida...

Roubar meus sonhos todos de mulher?

Como ousa complicar meus sentimentos,

Se infiltrando sorrateiro em minha cama?

Jurando falsamente que me ama...

Confiscando assim, meus pensamentos?

Por que zombar assim do meu tormento,

Revirar a minha vida pelo avesso?

Se você não vem eu enlouqueço...

Por que sorrir assim do meu lamento?

Que direito você tinha de chegar

Trazendo à minha vida mais calor?

Inundando o meu peito de amor...

Quem é você, que me ensinou a amar?