Timidez e imperfeição

Sou um ator imperfeito

no papel da minha vida

não tenho ódio, nem

vontade de chorar

há em mim uma timidez profunda

sinto meu corpo enfraquecido

vagando em sombras

não consigo convencer o público

sinto-me paralisado

a mulher amada fugiu

meu papel sumiu

espero o fim do ato

a cortina se fecha

não há mais nada a fazer

se fosse apenas arte

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 01/09/2008
Código do texto: T1157148