** DESENCANTADA FIQUEI**

Vania Staggemeier

 

 

 

 

Amores de verão...

Vivi momentos eternos...

Mas sonhei sozinha...

Amei sozinha...

 

Amores de verão...

Destroem corações...

Estilhaços que sem adeus...

Deixaram marcas de desamor...

 

Quanto engano nos seus vãos dizeres...

Já não me importo com seu dize-lo...

Do teu desamor hoje sou livre...

 



(((*_*)))

POESIA ON-LINE

02/09/08 S/P

Mote> A DOR DO DESENCANTO!

Proposto por: Magno de Barros.

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/09/2008
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T1157806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.