Você acha que é sobre você?

Estou só...

Como sempre estive...

caminhando por lugares que só eu pude conhecer...

Cantando rimas que só eu sei...

Espreitando conversas que são apenas minhas...

Eu sei, eu me completei com...:

Você é tão ilustre...

Acha que pode ser assim, tudo tão simples...

Você é tão ilustre...

Acha mesmo que é sobre você?

Acha mesmo que é sobre você?

Você é tão persuadido...

Como as pegadas que vi...

deixaram marcas, e todas ficaram para trás...

Assim como as flores que vi e senti...

Todas morreram ou perderam seu perfume...

Você é tão persuadido...

Acha mesmo que é sobre você?

Como sempre fui...

Estava sozinho...

e encontrei...

coisas, sim!, bem parecidas com você!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 02/09/2008
Código do texto: T1157976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.