Sim

Sim,

É verdade que minha loucura está me fazendo mal

e que minha saudade está por demais me corroendo o peito

Sim,

Meu passado me causou dor

e meu presente ainda vive seu reflexo

Sim,

Minhas atitudes repentinas trouxeram ilusões

e minhas atitudes calculadas talvez trarão desilusões

Sim,

Momentos de êxtase vivi

mas hoje recolho seus restos em vão

Sim meu amigo,

Meus cansaços já me entopem os bolsos

E se não adormecer pode ser que desfaleço

Sim,

Preciso mudar de rota

Mas talvez seus trilhos não me queiram mais