Perdido

Perdido entre a densa neblina,

repleta de escuridão,

que um dia ele viu cor mas na verdade

era apenas ilusão !

Corroem seu pobre coração

que aos poucos matam

toda sua inspiração...

Que um dia houve uma canção

e hoje é apenas farelo

esmigalhados pelo chão

Que cada vez mais levam a

viver nessa maldita solidão

Que só lhe faz sofrer

e mais nenhum motivo tem para viver

Sem sonhos para sonhar

Sem coração para amar

Sem olhos para olhar

Sem promessa para esperar

Mas com lábios para jurar...

Que nunca mais em alguém vai voltar

a confiar...