ONDE ESTÁ VOCÊ!

Que sempre me encantou.

Meu amor primeiro...

Te procuro, em cada canto

desvairada, apaixonada.

Perdida de amor.

Onde está você!

ainda que me falte teu beijo.

Te procuro em noite enluarada.

Com fome de seu amor.

Onde anda você!

Que sempre me enlouquecia,

seus beijos...Ah! Puro mel.

Seus braços, enlaçando meu corpo.

Todo seu.

Onde está você!

Quisera não te amar. Fico confusa.

Será que foi uma mera ilusão?

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 03/09/2008
Código do texto: T1160620