Triste Momênto

Hoje é o dia que me fez lembrar

De algo que só me fez chorar

Uma noita fria

Sem esperança apenas

silêncio sem canção

sem inspiração

Que se tivesse sido evitada

Não haveria esse triste momênto

Que só deixou mais sofrimento

Que fez um idiota

Acreditar em um abraço

Que parecia fazer sumir o cansaço

Mas hoje sinto a dor do

fracasso

De ter lutado e por tanto

tempo esperado

Sonhos desperdiçados

Todos caminhos contados

Um coração guardado

Por muito tempo selado

Que por você foste arrancado

Eu entreguei...

e a ti confiei

e você usou para jogar no chão

e depois deixou pisado

tornando agora

apenas,

restos...

despedaçados...