Um olhar

Um olhar

que dizia a verdade encontrar

Quantas vezes olhou

e em meus olhos mentira não encontrou

Mas mesmo assim continuou

a dúvidar e a sempre

questionar

Mentindo dizer que a verdade

podia encontrar

e que nenhuma confirmação

precisava mais confirmar

O que você conseguia encontrar

E juras de amor pode declarar

Apenas palavras falsas

guiadas pelo momênto

que conseguiram me hipnotizar

E hoje consigo ver

a verdade que muitos viam

mas eu não conseguia analizar

O que seus atos iriam

no futuro revelar

Que a triste ilusão de com

um olhar ensinar a amar

mostrou a face verdadeira

Que a ilusão

tão certeira não iria ensinar a amar

ou esperar

mas sim o coração quebrar

e dia a dia mais o ódio queimar

E hoje vejo claremente

porque senti aquele medo

na primeira vez que ao meu lado quis sentar

Senti que você só se aproximava

para poder ferir e me machucar

E o idiota aqui preferiu acreditar

na história da pobre menina

de bom coração

que na verdade não passou de uma ilusão

Para destruír de vez

meu coração....