Nada de nós resta mais

Como pôde deixar-me o sobejo

E do que era um beijo

Transformar-se em resquícios

De um momento não bom?

O que um dia foi encontro amoroso

O começo do gozo a me invadir

Hoje é repúdio e dó

E mesmo contigo pareço tão só.

Não resta mais nada

Nem pena, nem companheirismo,

Muito menos amor...

Só ficou tristeza e dor.

Do que era pra ser esperança

Só é dor e arrependimento

As nuvens pesadas levaram as lembranças

E a minha alma só chora por dentro.

Nada mais a sonhar

Contigo buscar ou reconstruir

Meu desejo é te abandonar

Noutro mundo estar, dá adeus e partir.

Não há cumplicidade

E nem mesmo a idade

Te faz refletir: que o que era bonito

Formou-se labirinto, eu não consigo sair.