QUERO ME LIBERTAR

Quero me libertar,

Das correntes que me prendem,

Das lembranças que me ligam a este amor...

Dos laços que me unem a você.

Dos momentos que me cercam,

Das algemas que me impedem,

Que me impedem de esquecer...

Quero ficar livre,

Livre de você!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 04/09/2008
Código do texto: T1162176