DESVENTURA

Uma vez

fui te procurar,

no lugar

onde você

não me procura.

Nosso desencontro aconteceu,

nem você nem eu

nos encontramos.

Eu fui e você veio

em outra direção

e o nosso coração se perdeu

nessa desventura.

Agora estamos sós,

lembrando tristes

essa falta de amor.

Que primeiro nos aproximou

e depois se perdeu

e nos deixou,

assim tão longe de nós . . .