NÃO TENHO O AMOR

NÃO TENHO O AMOR

Eu tenho uma pessoa, mas não tenho o amor.

Se tivesse eu o reconheceria de longe.

Eu queria ver o brilho dos seus olhos quando estamos juntos.

Te abraçar, e nesse abraço poder sentir a batida do seu coração;

Mas não consigo,

Para sentir isso tem que haver amor.

Essa batida atravessa roupa, pele, derme, ou epiderme.

Existe um tipo de beijo no pescoço,

Que a pessoa fica toda arrepiada.

Mas não é um arrepio comum, que alguns segundos, fazem o passar.

Esse arrepio dura até minutos,

E o seu corpo arrepia também por dentro,

Dizem que dois corpos arrepiados quando estão juntos,

Parece que os poros se abrem,

E quando fecham viram um só.

Eu te toco, mas não te sinto,

Te beijo, mas não sinto o verdadeiro sabor da sua saliva.

A saliva doce e sincera do amor, ela não seca.

Existe um sussurro de amor no ouvido,

Que quando é puro,

O sussurro invade o seu corpo,

Em um desespero de achar o lugar certo para estacionar.

E em poucos segundos ele acha o coração,

Que começa a bombear o sangue com mais força,

Que cria um vírus no sangue, que toma todo corpo,

Alguns o chamam de felicidade,

Outros, saudade,

Há aqueles que o chamam de paixão, tesão.

Mas a maioria chama de amor.

Isso é o que se ganha por apostar todas as sua fichas,

Acreditando que vale á pena,

E se pudesse fazer de novo , não pensaria duas vezes.

Esse amor permanece gerações, dias anos algumas pessoas, séculos.

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 05/09/2008
Código do texto: T1163252