Caos da Solidão

No caos da solidão me perdi,

Fiquei vagando em pensamentos,

Perdida na imensidão dos meus lamentos...

As lágrimas se disfarçam em sorrisos,

As palavras se transformam em canções,

E o tempo vai passando lentamente,

No caos dessa solidão.

Olinda (PE), 05 de setembro de 2008.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 05/09/2008
Código do texto: T1163455