Indômito

indômito

Meu coração,

eis ai um bicho do mato

impossível de ser domado

impulsivo e apegados á laços

extremamente fortes

concretos mesmo que instáveis

mais que por todo o tempo se

mostram com fundamentos

inabaláveis e confiantes

Dessa forma,este mineiro coração

sempre desconfiado se mostra amável

e que a todo tempo busca ser compreensivo

em todo momento pois neste momento

crer esta sendo inteiramente correspondido

contribuindo com o 50% da sua cota,

no relacionamento isto se chama cumplicidade.

Pois quando contribuímos com mais ou menos

do que a nossa cota de 50% isto deixar de ser relacionamento

Não quero me busco hedonismo, tenho um coração extremamente

altruísta mas quando a divisão do peso não e dividida sobre os dois

eixos sempre um sai danificado.

Coração bárbaro ,coração selvagem

que é capaz de andar lado a lado

em amor,mas é incapaz de ser arrastador

por algo que venha ser o seu opressor.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 06/09/2008
Código do texto: T1164265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.