A curiosidade

Estou entrelaçada com cordas mágicas,

Puxam-me para cima e mostram um pedacinho do céu.

Ando tranqüilamente sobre as nuvens brancas e macias.

As grandes me fazem flutuar, as pequenas viajar.

Enquanto viajo encontro pequenas fontes de água prateada.

Brilham intensamente,

Chamando-me em tentação.

Mergulhei com toda a minha coragem.

Nas profundezas havia algo cujo nome não me vinha à memória.

Peço uma experiência e tento tocá-lo.

Algo estranho acontece.

Estou em um rodamoinho em que o fim não tem destino.

É apenas o presente e nada mais.

Caio em um mundo onde as paredes são vermelhas,

Não há luz.

Pode-se concluir apenas uma coisa:

A curiosidade de um sonho nem todas às vezes podem ser reais,

Antes testá-las na imaginação,

Do que vivê-las eternamente.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 06/09/2008
Código do texto: T1165094
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.