alma ferida

Para uma amiga


Traz  no coraçâo tanta màgoa
Foste traìda por quem a vida entregou
Fez deste amor o teu mundo
E a vida por seus olhos enxergava
Foi encantador até o fim
Mas nâo encontraste amor 
A nâo ser dentro de ti

Teu brando coraçâo recusa-se a aceitar
Que diferente agora o teu olhar
Tanto amor mostrado inultimente
Pedaços de ti foram apartados
Tingiu-se o mundo com as cores da tristeza
Caminhas agora sozinha na incerteza

Tenta recuperar a ilusâo que foi roubada
Que do sepulto amor
Amaste atè tudo acabado
Agora escarnece de ti
Da tua fragilidade
O mais vil  /  o mais covarde /
É o que nos rouba a última esperança
E destroi  em nossa alma a última ilusâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165319