Coração perdido

Consagro meu coração alado
Chamo de sem cuidado
Almeja tanta felicidade
Esquece que pode ser roubado
Por alguém que não tem nenhum pudor
Detonando assim um precioso amor
Criado aqui dentro com tanto carinho
Feito com esmero e jeitinho de carinhar
Mas esse coração sem juízo
Sai por aí indeciso a procura de outro bem
Depara com ladrão afoito
E sem nenhum jeito
Pisa maltrata põe defeito
Dilacera o coração de amor
Sofre este então calado
Com lágrimas de sangue jogado
Definha derrogada circunstância
E cai diante de ruas estreitas
E morre sem chance de ser aceito
Por alguém que como ele, só queria ter o amor-perfeito ...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de janeiro
10 De setembro de 2008
13 Horas 54 min.