Fúteis e Inúteis

Todos os amores que tive foram fúteis,

Todos os homens que passaram eram uns inúteis,

E todo sofrimento foi uma lição de vida,

Resultados das inda, vindas e lágrimas partidas,

Cada gota dos meus desejos quase secretos,

Refletiam a minha postura, os medos discretos...

Todos os homens que na minha vida passaram,

Em mim ficou impregnado o que eles deixaram,

O sentimento de que eles não passaram de inúteis,

De que seus sentimentos eram como os meus: fúteis,

Que nunca me viram como a mulher que realmente sou,

E que desprezaram como puderam a amante que os saciou...

Todos os homens que tive não passaram de uns fúteis,

E a paixão e o amor que alimentei foram mais que inúteis,

Que nenhum deles soube fazer me sentir uma mulher,

Desistiram de si mesmo para não enfrentar o que puder,

A mente e a língua aristocrática dos amigos hipócritas difamar,

O que eu escondia por vergonha para jamais me sujar, me contaminar...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 08/09/2008
Código do texto: T1167381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.