Sábia Decisão

Como saberei se teu amor é verdadeiro

Se não abre para mim, teu peito

Não se dá , não se entrega por inteiro

Deixa-me a duvidar, nem há nenhum jeito

De seu interior, de mansinho vasculhar.

Não é bastante meu amar apaixonado

Não é suficiente minha doçura sem par

Vivo em preces, no limiar escancarado

A espera de que venha se entregar

Pois sou, uma simples mortal a ti amar.

Ah ! não se faça em ingênuo pudor

Bem sabes do meu sentir enamorado

É fácil se abastecer neste calor

E continuar em seu leito descortinado

Sem compromisso, sem apreço, sem se dispor

Agora sei, não há nada mais a fazer

Apenas sublimas teu ego de Narciso

Não há como, com peneira, o sol se esconder

Não mais aceito, não adianta, nem preciso

Mesmo que sem ti eu possa desfalecer.

Meu amor, desejo plantar em terra boa

A ele entregarei meu coração

Nada suplicarei ao tempo, pois ele voa

Amor é bom, é vida, quando há entrega e doação

Sem relutar, sem cobranças, cheio de emoção.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 08/09/2008
Código do texto: T1168312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.