No Meio Atual

Facilidade forjada,

encontrada na ilusão

de uma tela de televisão.

Felicidade encontrada

na simplicidade

de um aperto de mão.

Encontro desencontrado

que se chama sedução,

apoio desapoiado

numa simples saudação.

Vil percalço,

notícia notificada,

acho, encontro,

hospedaria velha,

notícia nova,

lúgubre aceitação.

Novidade que parece,

rotular o ser

numa vã forma de viver.

Não se importa mais o saber.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 09/09/2008
Código do texto: T1169425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.