Invierno en la madrugada

Un cuerpo inierte
Miente vazia
Una sorrisa pálido
Un noche fria
Corazón inquieto
A'lma tardia
Pensamiento en la distancia
Un gosto male
Mundo , mio mundo miedo!
CALAME EN LA NOCHE FRIA
Volito entre  las estrelas
Camiño en laVia-láctea
Tan carma noche fria
Grand a'lma guia el ...guia
Duradoura alma guia el ... guia...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro/07/12/2007