"DESISTÊNCIA"

Vida ingrata,

Vida ruim.

Que me maltrata,

Me torturando assim.

Meus objetivos não alcancei,

Mesmo não deixando de lutar.

Por tudo que eu quiz lutei,

Briguei...para nada ganhar.

No amor fracassei,

Me magoei por uma paixão não correspondida,

Meus sonhos não realizei,

E chorei com uma mente iludida.

Agora desisti de traçar meu caminho,

E sozinho outra vez ficarei.

Minha sina foi viver entre espinhos,

E sem carinho novamente viverei.

Vida triste,

Vida fracassada.

pra que existe,

Se não me resta nada.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 10/09/2008
Código do texto: T1171784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.