"REDENÇÃO"

Onde está você?

Preciso te encontrar.

Tenho muito pra dizer,

Dessa história triste que vou contar.

A história de um pobre ser,

Que por afeto entregou seu coração.

E deixou de viver,

Por uma grande decepção.

Mentiu pra si mesmo,

Com medo de se apaixonar.

Mas quando surgiu um sentimento,

Não pôde mais negar.

Por várias vezes seu peito ardia,

E o porque nunca entendeu.

Quando refletiu sobre sua vida,

Então percebeu, que ele sofria,

Por um erro seu.

E assim..

Aquele nome ele gritou por todos os cantos,Para que alguém o tirasse daquela solidão.

E por fim...

Mergulhou em seu próprio pranto,

Para que todos vissem sua redenção!

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 10/09/2008
Código do texto: T1171854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.