Fraquezas

Andando sem rumo certo

Falando sozinha

Pergunto se um dia

Realmente consegui

Fazer a diferença

Minha garganta coça

Não sabe se quer gritar

Chorar

Ou resmungar baixinho

Preciso de um copo d'água

Na verdade, dois

Um para beber, com açúcar

Outro para jogar na sua cara

Como nos filmes antigos

Sim, pode ser coisa de momento

Essas dores na alma

Que toda mulher tem

Contudo, hoje não sei

Se quando te ver

Vou te reconhecer.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 11/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1172157
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.