**COMPLEXOS DE UMA VIDA**
Vania Staggemeier

No decorrer do destino...
Ele desce as escadas sem mim...
Vai de encontro a outro mundo...
Onde na complexidade da vida...

Hoje sem companhia...
Eu danço sozinha...
Onde a solidão me avisa...
Que será longo o meu dia...

No complexo das quimeras...
Busco no sonho a ilusão...
Viajando no espelho...
Nos trilhos da vida...

Sigo por ai...
Buscando a cumplicidade...
No embalo da noite...
Que me acariciam as memórias...
Mais antigas neste complexo...
De tantas realidades...


(*_*) (*_*)

Poesia On-line
10/09/08

Mote> COMPLEXOS!
PROPOSTO PELO POETA> : Ronaldo Rhusso

www.styllefm.com
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/09/2008
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T1172240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.