Momentos na vida

Momentos na vida

Quis o destino que um dia em minha porta,

Voltaste a bater, humilde, sem vaidade,

Entra, tens meu perdão, fique a vontade,

Se o aconchego deste lar ainda te conforta.

Estradas percorreste, outrora povoadas

De mulheres, que para ti não mais existem,

Mas o que importa é o hoje, esqueça o ontem,

São devaneios, pensamentos, águas passadas.

Passou o alvorecer, chegou o ocaso,

As noites frias, as úmidas madrugadas,

Caminhar lento, em trôpegas passadas,

Flores caídas, murchas, não enfeitam vaso.

Porem o fim não chegou nem está perto,

Só metamorfose em escala avançada,

No fim do ciclo não se perde nada,

Apenas se transforma, tudo está certo.

Eu,ala

Euala
Enviado por Euala em 01/03/2006
Código do texto: T117250