"OUTRA VIDA"

A loucura de te amar me levou para um lugar sombrio.

Lá a chama é ardente, mas só se sente frio.

Um lugar onde não existe felicidade;

Apenas maldade e crueldade;

E eu estava ali com bondade de humildade.

Com esse sentimentos bobos,

Fui condenado a sentir dor.

O castigo foi a tortura, sem compaixão, só amargura.

O destino me tratou com frieza.

Enchendo-me de angústia e triteza;

E me disse que o que estava me maltratando,

Era a ilusão de estar te amando.

Ao passar do tempo, com muito sofrimento aprendi;

Agora sou uma pessoa infeliz;

Não tenho bondade, meu carisma acabou;

Não tenho felicidade, meu coração empedrou;

Sou outra pessoa cheia de ódio e rancor;

Voltando de lá com outra vida para muitos sentirem dor;

E sofrerem, assim como eu sofri por um sentimento inútil...

O amor.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 11/09/2008
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1173432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.