Me libertei

Me libertei, das feridas

da partida sem despedida

O que pensei ter morrido

ainda hávia sobrevivido

ainda continua

Ainda habita uma alegria

nesse novo dia

Que não será mais consumida...

Me libertei, e enterrei de vez

a dor que me consumia

e agora tudo que sobrou

é sua tumba vazia...