Querendo

Saindo da vida

No meio do povo

Deixando esquecido

Teu riso, de novo.

Amando sabendo

Sofrendo sem ver

Seu sonho morrendo

Tentando esquecer.

Saber que existe

Sorrisos, na dor,

Soluça e persiste

Viver novo amor.

Sofrendo sem ter

Direito de amar

Procura esquecer

A vida, e chorar.

Tristeza que mata

À alma da chora.

Destrói, e maltrata.

Depois vai embora.

A vida é assim

Persiste no amor.

Quer ver nosso fim

E foge na dor.

Recife 16/ 02/1994

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 12/09/2008
Código do texto: T1174120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.