NUNCA FIZ PARTE DE SUA CORJA

Desculpa eu não te enganei,

Você quem se enganou.

Não somos evidentes,

Somos bem diferentes.

Seu mundo è sujo,

Nele nada se ver com claresa.

Suas palavras são confusas,

Nunca me mostrou certezas.

Não faço parte do seu mundo,

Não faço parte de sua corja.

Você não conhece de perto o amor,

Suas ilusões você sempre forja.

Foi um grande erro nosso romance,

Foi a pior mentira que alguém ja contou.

Tivemos conflitos e vivemos uma guerra,

O melhor que saimos com vida.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/03/2006
Código do texto: T117511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.