Valeu

Porque fazer isso comigo

Agora que eu descobri que queria ficar contigo

O que foi que aconteceu?

Porque nosso amor morreu?

Porque tudo acabou

Será que o nosso amor o vento levou?

Sei que errei ontem

Mas eu nem sabia que você ia também

Sei que este não é o real motivo

Será que eu mereço este castigo?

Queria tanto te ter aqui

Quando eu mais preciso de ti

Você me abandona e diz adeus

Mas acho que tudo que posso dizer é que nosso amor

Valeu

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 14/09/2008
Código do texto: T1177503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.