SOU PERSEGUIDA ...POR COXOS..

HOJE MAIS UMA VEZ..FUI PERSEGUIDA POR COXOS..

MALÉVOLOS...E RUDES..

GROSSEIROS..E IMUNES.

SÃO ELES QUE DECIDEM..

O BEM..OU O MAL..

SÃO ELES QUE ABATEM..AS PRESAS..FATAL

ELES LAMBEM AS FERIDAS...DO DIABO..

SÃO CÃES..DISCOMUNAL..

SÃO ÉGIDES..APOCALIPTICOS.

NÃO SABEM..DE NADA..]

SÓ ANDAM..COMO COXOS..

E MALTRATAM..A HUMANIDADE..

USURPAM AS TRISTEZAS..

DOS FUNCIONÁRIOS..

E METEM-SE...EM DEMANDAS..

DIABÓLICAS..

AH DEUS..OLHA ESSES COXOS..SOLTOS..

PELO MUNDO..PELO RIO..DE JANEIRO..

PELA PERÍCIA..DO ESTADO..

PERDOA..AJUDA..DEUS...

ELES VÃO ESTRAGAR MUITAS MENTES.

AINDA...SALVA A ALMA DELES...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/09/2008
Código do texto: T1179741
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.