SEPARAÇÃO

 

A cama que te preparei foi desfeita,

O lençol que bordei com minhas mãos,

Já está amarelado pelo tempo perdido!

 

Tanto tempo guardado

No baú de minhas lembranças,

Onde os sonhos foram abafados

E minha emoção presa por pedaços de ilusão,

Que se formaram como correntes ao meu redor!

 

Ainda sinto-me presa a passados distantes...

Busco, procuro por liberdade...

Liberdade que ficou pra trás...

Esquecida no tempo de minha mocidade!

 

E por esta estrada que passei...

Por ela estou voltando,

Os passos firmes...

Lembranças me acompanham!

 

Retorno por esta estrada

Reencontrando erros e acertos...

E não há como retornar sem antes sarar

Esta dor que angustia a alma!

 

Perdi meu tempo buscando o amor que não veio,

E o matrimonio verdadeiro...

Meus sonhos... Perderam-se...

 

***