O Passado te Levou

 

Quantas vezes devo dize-te?

Meu coração não mais te pertence!

 

Quantas vezes devo falar-te?

A luz de nosso amor apagou!

 

Entreguei a ti o meu futuro, a minha vida...

Para que tomasse conta e zelasse o meu caminho...

 

Já não sou mais quem eu era...

Estou preenchida de decepção e desilusão...

 

Triste desilusão, que tantas vezes...

Fez meu coração chorar.

 

Das cinzas “hei” renascer...

Em um vôo audaz seguirei meu caminho!

 

Das correntes me despeço...

Sem olhar pra traz eu sigo meu destino!

 

No passo que vou...

Meu passo é firme e tem um objetivo!

 

Ficaste para traz em meu caminho...

Não mais me alcançará...

 

O passado te levou!

 

***