Não dá...

Não dá...

Desse jeito não dá...

Não dá pra ficar a vagar

Esperar é muito mais que aceitar

Tem coisas que a vida nos obriga a passar

E quantas vezes eu julguei o meu olhar

Tudo tem o seu devido tempo...

Devidamente escrito na história da vida

Nas lembranças, nas vivências e até na esperança

O pensamento existente às vezes é arrebatador!

Não dá...

Não dá pra viver por viver

Cair na monotonia severa

Não dá pra voltar no tempo

E eternizar os momentos surreais

Ah! Quem me dera...

Saber como caminhar sem tropeçar

Entender tudo o que se passa na cabeça humana

Mais ainda...

Viver na razão plena

Não dá...

Não dá pra entender o que acontece

Não consigo esclarecer as dúvidas do coração

Não sei como conciliar pensamento com sentimento

Pareço a poeira no vento...

Um tornado de palavras na consciência

Alguns minutos pra tentar entender a vida

Um cansaço mais que exaustivo

Um tanto pra falar e um nada entendido...

Não dá...

Pra entender, acreditar...recomeçar...

Acho que pra mim não dá!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 16/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1181548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.